Антибактериальное средство «Чайное дерево» 33023.

НА ЗАМЕТКУ - ПРОДУКТ ДНЯ антибактериальное средство «Чайное дерево»

Антибактериальное средство «Чайное дерево» 33023.

А вам известно, что в Орифлэйм есть уникальное антибактериальное средство «Чайное дерево»?

Листья дерева, которое сейчас называют «чайным», много столетий использовали австралийские аборигены. Аборигены разламывали листья и готовили из них кашицу, которой обрабатывали раны и очаги кожных инфекций, ухаживали за волосами.

Название «чайное дерево» возникло в 1770 году, когда капитан Кук открыл Австралию, и члены его команды стали использовать листья этого растения в качестве заменителя чая. Именно Кук и завез чайное дерево в Европу. 

Существует более 200 разновидностей чайного дерева, в серии «Чайное дерево» от Орифлэйм используется сорт Melaleuca alternifolia.

Родина этой разновидности – северный берег австралийского штата Новый Южный Уэльс. 

Эфирное масло чайного дерева является лидером среди других эфирных масел, оно содержит около 100 полезнейших компонентов.

Очищающие и антибактериальные свойства масла чайного дерева делают кожу чистой, при этом одновременно снимая воспаление и раздражение, избавляя кожу от высыпаний гнойничкового характера, регулируя работу сальных желез.

А его бактерицидное действие можно сравнить разве что с действием эвкалипта. 

Антибактериальное средство «Чайное дерево» от Орифлэйм обладает противомикробными и успокаивающими свойствами. Наносите его несколько раз в день, при первых признаках воспалений, чтобы предотвратить их появление.

Скидка -40%, цена 209 рублей, каталог Орифлейм 4, до 30 марта.