ДУЭТ МОЛОКА И МЕДА.

ДУЭТ МОЛОКА И МЕДА

Хотите попасть в ароматное облако из молока и меда?

Тогда спешите заказать, в каталоге Орифлейм 13 2020, средства по уходу за руками и телом «Молоко и мед – Золотая серия»! Продукты этой серии уже 20 лет занимают почетное место в сердцах покупателей Орифлэйм.

Почему стоит выбрать именно это серию?

Экстракты молока и меда уже много столетий используются в косметических рецептах и заслужили репутацию великолепных смягчающих, увлажняющих и питательных средств!

Дуэт молока и меда оказывает яркий тонизирующий эффект на кожу, устраняет дряблость тканей, разглаживает мелкие морщинки.

Молоко богато увлажняющими и ухаживающими веществами – витаминами А и В6, минералами и протеинами, которые смягчают кожу и придают ей эластичность. Протеины молока состоят из аминокислот, которые быстро усваиваются кожей и служат строительным материалом для ее клеток.

Вот почему под воздействием молока кожа наполняется силой, красотой и здоровьем.

Мед обладает хорошей проникающей способностью, благодаря чему все его ценные вещества (сахара и белки, органические кислоты, витамины и микроэлементы) достигают своей цели — увлажняют и восстанавливают кожу, делая ее мягкой, бархатистой и сияющей.

Важно знать, что молоко и мед, из которых изготавливаются активные компоненты средств «Молоко и мед – Золотая серия» обладают 100% экологической чистотой. Тщательно контролируя производство сырья, специалисты Орифлэйм гарантируют, что ваша кожа получает органическое, естественное и чистое питание, без малейших вредных примесей.

31602 Крем для рук и тела «Молоко и мед – Золотая серия», 250 мл.

Крем с натуральными экстрактами молока и меда дарит коже мягкость и бархатистость. Интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу в течение дня, радуя приятным ароматом.

31604 Мыло «Молоко и мед – Золотая серия», 75 г.

Ароматное кремовое мыло с натуральными экстрактами молока и меда, увлажняющим глицерином и смягчающим тальком нежно очищает кожу и дарит ей изысканный аромат. Не сушит кожу, оставляя ее увлажненной и бархатистой.

33447 Скраб для рук «Молоко и мед – Золотая серия», 75 мл .

Роскошный питательный скраб с натуральными экстрактами молока и меда и отшелушивающими частицами из миндальной скорлупы увлажняет и обновляет кожу рук, делая ее мягкой и гладкой и подготавливая к нанесению крема.

Идеально подходит для сухой кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.