Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

😍 Как приятно, выбирая самое лучшее, еще и экономить при этом! Скидки на любимые продукты — это возможность пополнить коллекцию и поэкспериментировать с образами.

Если хочется чего-то многофункционального, такого, чтобы был и уход, и цвет, и матовый финиш, и шикарный дизайн.

Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold — это то, что надо!

Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

Преимущества продукта.

❤ Роскошная помада-эликсир после высыхания превращается из глянцевой в матовую. ❤ Богатый насыщенный цвет достигается благодаря высокой концентрации пигментов. ❤ Легкое и аккуратно-точное нанесение обеспечивается за счет особого скользящего аппликатора. ❤ Контрастный цвет на губах улучшает цвет лица. ❤Помада не растекается за пределы контура и не скатывается в складках губ. ❤ Защита от фотостарения с SPF 15. ❤ Формула с омолаживающим маслом арганы.

В этом году стилисты рекомендуют необходимый минимум — нюд и яркий ягодный!

📌 Нюдовая помада должна быть у каждой девушки, поскольку это идеальный вариант как для завершения макияжа, так и для его экспресс-варианта. Идеальный нюдовый цвет – немного светлее или, наоборот, темнее, вашего тона кожи. Если у вас бледная кожа, то поищите нюд с розовым отливом, а если желтоватая, оливковая или темная – с песочно-бежевым.

📌 Темные губы. Следуя последним модным тенденциям, если вы хотите сделать темные губы, то поищите помаду цвета вишни.

🔥 Во втором каталоге Орифлейм Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold за 319 рублей.

[kkstarratings]


[ajax_load_more post_type=»post» category=»%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc»]