ЗДОРОВЬЕ КИШЕЧНИКА – ОСНОВА ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ!

ЗДОРОВЬЕ КИШЕЧНИКА – ОСНОВА ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ!

🤓Кишечник человека – дом для триллионов бактерий, вредных и полезных. Они маленькие, но мощные! Почему важно следить за состоянием микрофлоры?

Когда мы едим мало овощей и фруктов, то лишаем полезных веществ не только себя, но и полезные бактерии. В результате наш иммунитет занят поддержкой кишечника, и мы чаще простужаемся или заражаемся инфекциями.

Мы чувствуем себя хуже. Длительный стресс, недостаток сна, низкий уровень физической активности, прием антибиотиков, гормональных препаратов и других лекарств тоже может негативно влиять на микрофлору, нарушая баланс полезных и вредных бактерий.

Помоги организму изнутри. Важно заботиться о полезных бактериях и «подкармливать» их пребиотическими пищевыми волокнами в достаточном количестве. В такой среде они будут расти и размножаться, что положительно скажется на состоянии микрофлоры кишечника и всего организма в целом.

3 ШАГА К ЗДОРОВОЙ МИКРОФЛОРЕ КИШЕЧНИКА.

3 ШАГА К ЗДОРОВОЙ МИКРОФЛОРЕ КИШЕЧНИКА.

✅ Правильное питание.

Сократи употребление вредной переработанной пищи. Старайся включать в рацион кисломолочные и квашеные продукты и как можно больше свежих овощей, фруктов и зелени. Такой рацион необходим полезным бактериям для роста и размножения.

✅ Активный образ жизни и отдых.

Активный образ жизни положительно влияет на моторику ЖКТ и здоровье организма в целом.

✅ Добавки к пище.

Человеку сложно получить суточную норму пищевых волокон из пищи, так как мы часто отдаем предпочтение жирной, сладкой и вредной еде, торопимся перекусить чем-то на ходу, не думая о последствиях. Пребиотический напиток с пищевыми волокнами поможет тебе с легкостью употреблять больше пищевых волокон ежедневно.

✳ 31750 Пребиотический напиток с пищевыми волокнами.

С инулином из цикория и фруктоолигосахаридами из сахарной свеклы. Напиток в форме порошка без запаха можно смешивать с напитками или добавлять в пищу.

🔸Содержит пищевые волокна из 6 растительных источников. 🔸Без глютена, ГМО, искусственных красителей или ароматизаторов. 🔸Веганский продукт. 🔸В каждой порции содержится 4 г пищевых волокон. 🔸В упаковке 30 порций. 🔸Не является лекарством.

🔥 Ищи новый продукт в каталоге №4 Орифлэйм.