Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge.

☝ Красота женщины определяется многими критериями.

Один из них — ухоженные руки с гладкой, шелковистой кожей. Но чтобы последняя оставалась такой как можно дольше, необходимо осуществлять за ней тщательный уход. В противном случае старение рук начнется преждевременно.

Толчком к появлению первых признаков старения на коже рук становятся разные факторы.

☔ Погодные условия. ❄Если вы не защищаете свои руки при выходе на улицу, где царят порывистый ветер, сильный мороз, холодный дождь, то подвергаете кожу кистей и пальцев агрессивному воздействию окружающей среды.

🌞 То же самое касается воздействия на руки интенсивного ультрафиолетового излучения солнца: обжигающие лучи вызывают появление в клетках кожи рук обилия свободных радикалов, непосредственно провоцирующих преждевременное старение.

Контакт со средствами бытовой химии. Такие средства напичканы вредными для кожи рук веществами, обладающими раздражающим эффектом. Они разъедают телесные покровы, уменьшают количество воды в клетках, обезжиривают поверхность рук. Как итог, уязвимая кожа стареет раньше положенного времени.

💧 Употребление малого количества воды. Это чревато обезвоживанием кожи, следствием которого, в свою очередь, является развитие сухости и снижение тонуса кожи рук.

🍔 Плохое и некачественное питание. В результате несбалансированного рациона организм представительницы прекрасного пола недополучает массу биологически активных и минеральных веществ, каждое из которых отвечает в той или иной степени за молодость и красоту кожи рук.

Так, дефицит витамина С провоцирует снижение выработки коллагена и эластина, определяющих, соответственно, упругость и эластичность кожи.

💥 В текущем каталоге Орифлэйм представляет уникальную новинку,
интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge, которая обеспечивает антивозрастной эффект для кожи рук.

Преимущества продукта:

✅ Комплекс увлажняющих экстрактов действует на всех слоях кожи, обеспечивая максимальный эффект (глицерин, бетаин).

✅ Витамин В3 (ниацинамид) давно привлекает внимание ученых, поэтому его влияние на кожу подтверждено многочисленными исследованиями, В3 эффективен при возрастных изменениях кожи: он увеличивает синтез коллагена, сокращает морщины, выравнивает кожу и осветляет пигментные пятна.

✅ Специальная технология обработки ингредиентов осветляет кожу, уменьшая при этом производство меланина, тем самым предотвращает появление новых пятен.

✅ Защита от UVA- и UVB-излучения. SPF 25 в креме обладает свойством блокировать воздействие УФ-лучей, предотвращая образование морщин

В третьем каталоге Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge за 499 рублей.

🔥 Внимание, акция каталога: в текущем каталоге крем для рук в подарок при заказе любого Комплексного ухода NovAge со стр. 5-15 специальной вкладки!