КАК НАНОСИТЬ ТОНАЛЬНУЮ ОСНОВУ?

КАК НАНОСИТЬ ТОНАЛЬНУЮ ОСНОВУ?

Тональную основу обычно начинают наносить от центра лица и постепенно растушевывают ее к контурам.

Если вы используете кисть, то вначале нанесите тональную основу точечно в центр лба, на нос, подбородок, скулы и щеки. Затем, чтобы достичь ровного покрытия, распределите тональное средство от центра к периферии лица, делая короткие мазки кистью. 

Нанесение тональной основы с помощью спонжа будет более аккуратным, тональное средство распределится ровнее.

С помощью влажного спонжа можно добиться натурального эффекта или наслоить тон до плотного покрытия, растушевать границы нанесения по линии роста волос и подбородка до полного слияния с кожей.

По словам официального визажиста Орифлэйм Алены Терещенко, использование влажного спонжа делает тон более стойким и экономит время при нанесении.

Спонжем также удобно делать точечную коррекцию и маскировать область под глазами. Помните, что граница нанесения тона находится не по краю подбородка.

Очень важно «сравнять» цвет лица и шеи!

Кому-то будет достаточно растушевать тон по границе челюсти, но если разница в цвете значительная — нанесите средство и на шею тоже. 


[ajax_load_more post_type=»post» category=»%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc»]