Каталог Мери Кей Россия.

Образ Mary Kay , представленный на сайте, поможет вам в выборе нужной косметики, ароматов, или продукции для ухода за кожей лица и тела.

Каталог Мери Кей Россия.

Продукция Mary Kay признана во всем мире, как профессиональная и одна из лидирующих косметических линий по уходу за лицом и телом. Весь ассортимент косметики представлен в специальных онлайн каталогах Мери Кей, точных копиях глянцевых журналов.

Каталог Мери Кей — это широкий ассортимент продукции для женщин, которые хотят оставаться всегда красивыми молодыми, плюс серия по уходу для мужчин.

Смотрите каталог Мери Кей Россия, в рублях.


Листайте Мери Кей, как бумажный журнал.

Чтобы листать Образ Мери Кей, в отличном качестве, как бумажный каталог, используйте эту ссылку : Листать, как бумажный Mary Kay.

Mary Kay каталог, представленный на сайте, поможет вам в выборе нужной косметики, ароматов, или продукции для ухода за кожей лица и тела.

Так же, предлагаем вашему вниманию, готовые предложения для подарков.

Дополнительные каталоги Мери Кей.

Образ Зима-Весна 2020, Образ Весна-Лето 2020 , Образ Лето-Осень 2020 и завершающий Образ Осень-Зима 2020.

В дополнение к основным журналам, Мери Кей выпускает специальные тематические брошюры со скидочными предложениями.

На нашем сайте нельзя заказать или купить косметику Мери Кей, мы лишь предоставляем онлайн каталог для просмотра и ознакомления с новинками компании.

Так же, нельзя купить продукцию Mary Kay в магазине, так как продажа косметики осуществляется через сеть  консультантов-продавцов, которые специально обучены и умеют правильно подбирать средства для ухода за кожей, и декоративную косметику.

Объем оптовых продаж продукции компании «Мэри Кэй» превышает 2,5 млрд. долларов каждый год.

  • Более 39 000 женщин во всем мире достигли статуса Независимого Лидера Бизнес-Групп компании «Мэри Кэй».
  • Научные сотрудники компании «Мэри Кэй» регулярно консультируются с независимыми дерматологами и ведущими медицинскими экспертами во всем мире.
  • Ежегодно Компания выделяет на исследования миллионы долларов и проводит более 300 000 тестов, чтобы гарантировать высочайшие стандарты безопасности, качества и эффективности продукции Мери Кей