Каталог Мери Кей Россия.

Образ Mary Kay , представленный на сайте, поможет вам в выборе нужной косметики, ароматов, или продукции для ухода за кожей лица и тела.

Продукция Mary Kay признана во всем мире, как профессиональная и одна из лидирующих косметических линий по уходу за лицом и телом. Весь ассортимент косметики представлен в специальных онлайн каталогах Мери Кей, точных копиях глянцевых журналов.

Каталог Мери Кей — это широкий ассортимент продукции для женщин, которые хотят оставаться всегда красивыми молодыми, плюс серия по уходу для мужчин.

Смотрите каталог Мери Кей Россия, в рублях.



Листайте Мери Кей, как бумажный журнал.

Чтобы листать Образ Мери Кей, в отличном качестве, как бумажный каталог, используйте эту ссылку : Листать, как бумажный Mary Kay.

Mary Kay каталог, представленный на сайте, поможет вам в выборе нужной косметики, ароматов, или продукции для ухода за кожей лица и тела.

Так же, предлагаем вашему вниманию, готовые предложения для подарков.

Новинки Мери Кей Весн Лето 2020

Бронзирующая пудра Mary Kay.

Новая трендовая коллекция декоративной косметики Mary Kay® – это гармоничное сочетание современных тенденций и традиционных образов, никогда не выходящих из моды – классический стиль в новом прочтении. Создавай красоту вне времени с новинками Mary Kay®!

Бронзирующая пудра Mary Kay

В составе формула дуэта минеральных румян.

Не сушит кожу.

Сочетает в себе лучшее от бронзатора и хайлайтера.

Подходит как для точечного использования, так и для нанесения на все лицо и зону декольте.

Идеально помещается в ячейку нового футляра Perfect Palette Mary Kay.

Средство для очищения косметических кистей Mary Kay.Средство для очищения косметических кистей Mary Kay

Сколько раз в неделю ты наносишь макияж? А сколько раз очищаешь кисти? На ворсе кистей скапливается жир, пыль, остатки средств, отмершие частицы кожи и бактерии, это влияет не только на качество макияжа, но и на твоё здоровье, поэтому кисти нужно ежедневно мыть.

Но что делать, если времени на это совершенно нет? Конечно использовать средство для очищения кистей Mary Kay®!

После макияжа на кистях остаются бактерии, остатки средств, пыль и грязь. Постоянное использование таких аксессуаров чревато раздражением и воспалением, которые могут появиться на коже. Поэтому, так важно очищать инструменты для макияжа после того, как их использовали.

Средство для очищения косметических кистей не только удаляет остатки декоративной косметики, но и возвращает кистям мягкость. Вы можете быть уверены в том, что ваши инструменты после использования такого средства, не утратят свою эффективность и в дальнейшем будут помогать идеально наносить макияж.

Жидкие тени для век Mary Kay.Жидкие тени для век Mary Kay

Жидкие тени — любимый продукт многих девушек. И не зря! Их легко наносить, они прекрасно держатся, не скатываются и не осыпаются. Жидкие тени можно использовать также и в качестве подводки, миксовать оттенки друг с другом.

Достоинства жидких теней можно перечислять бесконечно. Попробуй их и поверь, они займут достойное место в твоей косметичке!

Дополнительные каталоги Мери Кей.

Образ Зима-Весна 2020, Образ Весна-Лето 2020 , Образ Лето-Осень 2020 и завершающий Образ Осень-Зима 2020.

В дополнение к основным журналам, Мери Кей выпускает специальные тематические брошюры со скидочными предложениями.

На нашем сайте нельзя заказать или купить косметику Мери Кей, мы лишь предоставляем онлайн каталог для просмотра и ознакомления с новинками компании.

Так же, нельзя купить продукцию Mary Kay в магазине, так как продажа косметики осуществляется через сеть  консультантов-продавцов, которые специально обучены и умеют правильно подбирать средства для ухода за кожей, и декоративную косметику.

Объем оптовых продаж продукции компании «Мэри Кэй» превышает 2,5 млрд. долларов каждый год.

  • Более 39 000 женщин во всем мире достигли статуса Независимого Лидера Бизнес-Групп компании «Мэри Кэй».
  • Научные сотрудники компании «Мэри Кэй» регулярно консультируются с независимыми дерматологами и ведущими медицинскими экспертами во всем мире.
  • Ежегодно Компания выделяет на исследования миллионы долларов и проводит более 300 000 тестов, чтобы гарантировать высочайшие стандарты безопасности, качества и эффективности продукции Мери Кей.

Видеокаталог Мери Кей Весна-Лето 2020 Россия