Каталог Фаберлик 10

Каталог Фаберлик 10 2019 действует в июле, 01.07-21.07.2019. Смотрите и листайте, все страницы десятого каталога Faberlic, бесплатно и без регистрации.

Обзор каталога Faberlic 10 Россия


Листать, как бумажный Faberlic

Новинки каталога 10.

Зарядитесь энергией сочного киви и спелого авокадо, попробовав витаминное молочко для тела, маску для лица. Входящий в их состав экстракт авокадо омолаживает, киви – тонизирует, укрепляет.

Вы уже видели новый каталог фаберлик?

Для утренних пробежек и прогулок по городу с комфортом подойдет следующая новинка – слипоны Emoji. Мягкая ткань позволяет коже дышать, а изображенные на них веселые смайлики поднимают настроение.

Отличным дополнением к любимому наряду станет еще одна новинка кампании – женский пояс ‘Фестиваль’ со стр. 307. Он подчеркивает линию талии, добавляя яркости любимым джинсам или юбке.

Акции каталога.

При нанесении макияжа уделите особое внимание губам, воспользовавшись губной помадой ‘3D поцелуй’. Она обладает антивозрастным эффектом, дарит увлажнение, держится до 5 часов, а низкая цена приятно порадует.

Не упустите возможность приобрести супер ароматный дуэт в виде крем-масла для тела и геля для душа со стр. 23 по специальной цене.

Добавьте взгляду выразительности с помощью туши для ресниц ‘Революционный объем’. Ее фибровая кисточка классической формы увеличивает объем ресниц на 140%. При покупке продукции на 299 р. Вы получите ее по бонусной цене – 169 р.

Бросить вызов времени и противостоять старению поможет сыворотка для лица со стволовыми клетками ‘Ультрапитание для сухой кожи’. Сыворотка сохраняет влагу, повышая эффективность крема. Заказав дополнительный товар она, достанется Вам в качестве бонуса.

Для сравнения цен и более выгодной покупки косметики Faberlic используйте каталог 9 и каталог 11  . Основной каталог, действующий сейчас, расположен здесь.

Обратите внимание на дополнительные брошюры.

Каталог не вошедших товаров — в этой брошюре собраны товары для ухода за интерьером дома, мебели, кухни, ванной комнаты.

Каталог Florange — каталог кружевного нижнего белья и ювелирной бижутерии сезон Весна-Лето.

Листайте, смотрите, выбирайте !