Каталог Фаберлик 18

Отправляясь на светский вечер, наденьте длинное платье из сетчатой ткани. Его приталенный силуэт подчеркивает линию фигуры, укороченные рукава из сетки выглядят легкими, воздушными, розовый цвет платья подчеркивает нежную натуру обладательницы.

каталог фаберлик 18 2018 россия

Каталог Фаберлик 18 2018 действует в декабре, 10.12-31.12.2018.  Смотрите и листайте, все страницы восемнадцатого каталога Faberlic, бесплатно и без регистрации.
Каталог Фаберлик 18 2018 Россия 10.12-30.12.2018

Каталог Фаберлик 18
5 (100%) 2 vote[s]

Новинки каталога 18.

В новом каталоге фаберлик 18 2018 красное платье с баской, ассиметричным кроем поможет обратить на себя внимание окружающих. Его нежное кружево с фестонами, цветочный орнамент добавят новогоднему образу изысканного шика. В сочетании с платьем отлично смотрится коллекция бижутерии ‘Жемчуг’.

Лучшим новогодним подарком для близких станет двусторонний плед с праздничным орнаментом, а добиться максимального комфорта холодными зимними вечерами поможет декоративная подушка ‘Снежинки’.

Декоративные свечи и шикарные фарфоровые тарелки станут отличным украшением праздничного стола, а песочное печенье с предсказаниями предскажет Вашу дальнейшую судьбу.

Любительницам печь обязательно понравится прочная, керамическая форма для выпекания пирога. Ее широкий спектр использования порадует каждую хозяйку, а возможность мыть ее в посудомоечной машинке облегчит работу на кухне.

Для сравнения цен и более выгодной покупки косметики Faberlic используйте каталог 17 и каталог 1  . Основной каталог, действующий сейчас, расположен здесь.

Обратите внимание на дополнительные брошюры.

Каталог Дом Фаберлик — в этой брошюре собраны товары для ухода за интерьером дома, мебели, кухни, ванной комнаты.
Каталог Florange Зима — зимний каталог известной торговой марки нижнего белье для женщин и мужчин, а также ювелирной косметики.
Каталог Florange Осень — осенний каталог известной торговой марки нижнего белье для женщин и мужчин, а также ювелирной косметики.

Листайте, смотрите, выбирайте !