Каталог Фаберлик 5 2020 Россия

Каталог Фаберлик 5 2020 Россия

Каталог Фаберлик 5 2020 Россия действует в феврале и марте, 16.03-05.04.2020.  Смотрите и листайте, все страницы пятого каталога Faberlic, бесплатно и без регистрации.

СМОТРИТЕ КАТАЛОГ ФАБЕРЛИК 5 2020 В РУБЛЯХ


[kkstarratings]

КАТАЛОГИ ФАБЕРЛИК В ТВОЕМ МЕССЕНДЖЕРЕ.

Как только выйдет новый каталог Фаберлик, мы сразу сообщим в удобном для Вас мессенджере. Присоединяйтесь к нам в: WhatsApp , Viber или Telegram

5 ЛАЙФХАКОВ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ 100!

Как хорошо выглядеть, если не выспалась ? 5 лайфхаков, которые помогут выглядеть на все сто после бессонной ночи. 

Найди время для маски.

Понадобится всего 5–10 минут. Маски в одноразовых саше придуманы как раз для таких случаев. Да и смывать её просто – обычной прохладной водой. 

Используй сыворотку-хайлайтер. 

Она мгновенно вернёт коже сияние, а заодно увлажнит и защитит. Не жди от хайлайтера с функциями ухода сильного блеска – он будет лёгким и ненавязчивым. 

Замени чёрный карандаш бежевым

Светлая линия по слизистой век нейтрализует красноту уставших глаз. По той же причине стоит отказаться от чёрной туши в пользу неяркой синей. 

В качестве тона – СС-крем. 

Чем меньше косметики будет на коже, тем лучше, так что твой выбор – многофункциональные продукты. Так слой декора будет тонким, а облик естественным. 

Макияж в натуральной гамме. 

На веки – бежевые тени, на губы – прозрачный розовый блеск. Тщательно проработанный контур принесёт больше пользы, чем экстравагантный цвет! Никакого глиттера, неоновых оттенков и драматичных винных помад.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ ФАБЕРЛИК.

Для сравнения цен и более выгодной покупки косметики Faberlic используйте каталог Фаберлик 4 2020 и каталог Фаберлик 6 2020  . Основной каталог, действующий сейчас, расположен здесь.

Обратите внимание на дополнительные брошюры.

Каталог Дом Фаберлик — в этой брошюре собраны товары для ухода за интерьером дома, мебели, кухни, ванной комнаты.

Каталог Florange Весна — каталог кружевного нижнего белья и ювелирной бижутерии сезон Весна-Лето.

Каталог Florange Зима — зимний каталог известной торговой марки нижнего белье для женщин и мужчин, а также ювелирной косметики.

Каталог Florange Осень — осенний каталог известной торговой марки нижнего белье для женщин и мужчин, а также ювелирной косметики.

Листайте, смотрите, выбирайте !