Каталог Фаберлик 6 2020 Россия

Каталог Фаберлик 6 2020 Россия действует в апреле, 06.04-26.04.2020.  Смотрите и листайте, все страницы шестого каталога Faberlic, бесплатно и без регистрации.

СМОТРИТЕ КАТАЛОГ ФАБЕРЛИК 6 2020 ОНЛАЙН


МЫЛО ФАБЕРЛИК.

А вам известно, что получение мыла Фаберлик основано на реакции омыления — гидролиза сложных эфиров жирных кислот (в частности, жиров) со щелочами, в результате которого образуются соли щелочных металлов и спирты. Именно благодаря этой химической реакции человечество победило многие эпидемии!

Основа любого туалетного мыла – так называемые натриевые соли насыщенных жирных кислот (под этим сложным названием скрывается мыльный раствор, который можно получить из любого масла или жира).

Также в мыло добавляются различные масла и глицерин для придания определённой консистенции, цвета, густоты и качеств, а еще вводятся отдушка и красители.

Отмывающий эффект основан на том, что молекулы поверхностно активных веществ (ПАВ), из которых состоит мыло (те самые соли жирных кислот), «обволакивают» частицы грязи и жира, делая их более растворимыми в воде.

Чем агрессивнее ведет себя мыло по отношению к коже, тем лучше, поскольку так мыло лучше отмывает.

КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ РУКИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЗ?

1. Намочите руки (температура воды с точки зрения защиты от инфекций неважна).

2. Выдавите мыло или используйте кусковое, чтобы намылить руки.

Кстати, особой разницы для здоровья между кусковым и жидким мылом нет, но хорошо бы, чтобы кусковое лежало в мыльнице с дырочками. 

Антибактериальное использовать не стоит: эффективность его не выше обычного, при этом, возможно, оно способствует появлению устойчивых к антибиотикам бактерий. Но, в любом случае, мыло нужно применять: одной водой эффективно от вирусов и бактерий не избавишься.

как мыть руки

3. Вспеньте мыло, потерев ладони друг о друга.

4. Потрите тыльную сторону каждой ладони и между пальцами.

5. Потрите между пальцам, сложив ладони.

6. Сложите руки в замок и поводите ими так, чтобы потереть пальцы.

7. Потрите большие пальцы.

8. Потрите кончики пальцев о вторую ладонь.

9. Смойте мыло.

10. Вытрите руки (бумажным полотенцем, или личным полотенцем, которое вы меняете раз в несколько дней) либо используйте сушилку. Важно, чтобы руки были сухими, иначе на них легко осядут вирусы и бактерии.

11. Если вы используете бумажное полотенце, закройте кран с его помощью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ ФАБЕРЛИК

Для сравнения цен и более выгодной покупки косметики Faberlic используйте каталог Фаберлик 5 2020 и каталог Фаберлик 7 2020  . Основной каталог, действующий сейчас, расположен здесь.

Обратите внимание на дополнительные брошюры.

Каталог Дом Фаберлик — в этой брошюре собраны товары для ухода за интерьером дома, мебели, кухни, ванной комнаты.

Каталог Florange Весна — каталог кружевного нижнего белья и ювелирной бижутерии сезон Весна-Лето.

ФАБЕРЛИК КАТАЛОГИ В ТЕЛЕГРАМ

Найдите наш канал в Телеграм @Faberlickatalogionline. Как только появится новый каталог, мы сообщим в Телеграм. Или используйте сервис каталогов Фаберлик @Katalogfaberlicru_bot , он найдет для вас нужный каталог или акцию от компании. Присоединяйтесь !

Листайте, смотрите, выбирайте !