Крем-гель для интимной гигиены и бритья Feminelle (код 42579, 200 мл).

Крем-гель для интимной гигиены и бритья Feminelle (код 42579, 200 мл).

Постоянно используете средства Feminelle?

Тогда не пропустите, в каталоге Орифлейм 13 2020, нежный крем-гель для интимной гигиены и бритья Feminelle (код 42579, 200 мл)!

Линия Feminelle создана специально для ухода за чувствительной интимной зоной и подходит женщинам разных возрастов. Средства этой серии снимают раздражение и дискомфорт, обеспечивая мягкость и свежесть.

По словам врача акушера-гинеколога Татьяны Ивановой, процедура бритья интимной зоны требует особого внимания.

«Она может сопровождаться воспалительным процессом из-за травмирования кожи и нарушением PH-баланса, если мы используем не подходящие для этого продукты. Специальное средство для бритья снижает риск воспаления, поддерживает микрофлору и сводит к минимуму неприятные последствия».

Нежный крем-гель 2-в-1 Feminelle очищает кожу без пересушивания и создаёт густую пену, которая облегчает скольжение бритвы при депиляции и минимизирует дискомфорт.

Комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками регулируют pH-баланс и защищают микрофлору интимной зоны.

Экстракт шведского вереска обладает противовоспалительным действием, успокаивает, смягчает и защищает кожу. Технология Fresh Scent нейтрализует неприятные запахи и защищает от их появления.

Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления.

Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем. Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОДУКТ?

1. Как гель для душа: вспеньте гель с водой, используйте по назначению и тщательно смойте.

2. Как средство для облегчения бритья: нанесите на влажную кожу и удалите волосы по направлению их роста, затем смойте.