Летняя коллекция аксессуаров.

Приходит лето, а значит, наступает пора отпусков и путешествий. В каталоге № 7 2019 нас ждет новая летняя коллекция аксессуаров, которая поможет создать идеальный летний образ для пляжа или города.

Продолжаю делиться своими впечатлениями от коллекции. Сегодня остановлюсь на бижутерии. Лично мне украшения из летней коллекции показались невероятно яркими, красочными и оригинальными.

В этих аксессуарах на самом деле можно идеально смотреться под пальмой с тропическим коктейлем в руках. Яркие оттенки, разнообразие и многофункциональность – вот девиз новой летней коллекции украшений! Но остается вопрос – модные ли они?

Несомненно! В летней коллекции аксессуаров представлены невероятно модные экземпляры бижутерии.

В этом году по-прежнему остаются популярными массивные украшения, особенно — крупные причудливые серьги и цепи. Поэтому очень стильно смотрится крупное ожерелье-цепь под черепаху.

Также в тренде всевозможные серьги-кольца, поэтому смело приобретайте серьги-кольца со съемной подвеской.

Продолжают оставаться на пике моды многоярусные украшения. Напомню, что Карл Лагерфельд в своей коллекции Chanel весна-лето 2019 поведал публике о любви легендарной Коко Шанель к ниспадающим сотуарам (красивым украшениям в виде длинной цепочки с большими камнями) и цепочкам, которые она часто надевала сразу по несколько.

Эта тенденция отражена в ожерелье-трансформере 3-в-1 с тремя разными цепочками и двумя съемными кулонами. Все как любила Коко Шанель!

Отдельного упоминания заслуживает кольцо с асимметричной вставкой, напоминающей поверхность соляной пещеры.

Современные дизайнеры украшений любят работать с необработанным материалом — в своих браслетах, серьгах, кольцах и других предметах они сохраняет исходные фактурные неровности, напоминающие, например, о скалах и пещерах.

По-прежнему в моде остаются этнические мотивы и особенно такие детали, как бахрома, кисти. В этом плане с честью выдерживает «модный приговор» коллекция аксессуаров с синими кистями, которая смотрится очень свежо и оригинально.

КОМПЛЕКТЫ УКРАШЕНИЙ: КОЛЛЕКЦИЯ С ПОДВЕСКАМИ-КИСТЯМИ ЯРКОГО СИНЕГО ОТТЕНКА 41594 Серьги с синими кистями. Можно носить как скромные гвоздики или вместе с роскошными подвесками-кистями яркого синего оттенка. Сочетайте с ожерельем из той же коллекции для создания неотразимого и запоминающегося образа. Материал: полиэстер, полирезин, сплав цинка, силикон. Контактная часть: нержавеющая сталь. Размер: 5,4 x 6,1 см. 41744

Ожерелье с синими кистями . Роскошное ожерелье в стиле 80-х с этническим акцентом: золотистый металл, прозрачные бусины и хит сезона – ярко-синие кисти. Такое невозможно пропустить! Сочетай с серьгами из той же коллекции для максимально эффектного образа. Материал: латунь, полиэстер, стекло. Длина: 44 + 7 см дополнительно. Кисточки: 3,3 см.

КОЛЛЕКЦИЯ С ГЕОМЕТРИЧНЫМИ СЪЕМНЫМИ ПОДВЕСКАМИ 41587.

Серьги с геометричными съемными подвесками .

Изящные золотистые серьги-гвоздики с прямоугольными розовыми подвесками вдохновлены мраморными поверхностями и водными процедурами в роскошных SPA. Носите с подвесками или без, сочетайте с ожерельем из той же коллекции. Материал: латунь, полирезин. Контактная часть: нержавеющая сталь. Размер: 5,5 см (подвеска), 1,2 см (диск).

41588 Длинное ожерелье с геометричными подвесками.

В этом изящном золотистом колье с прямоугольной подвеской в розовых оттенках и золотистым диском нашла свое воплощение роскошь мраморных SPA. Носите длинную цепочку в один или два яруса, сочетая с серьгами и кольцом из той же коллекции. Материал: латунь, полирезин. Длина: 89 + 6,5 см дополнительно. Диск: 2,8 см (диаметр). Подвеска: 5,4 см.

ГЕОМЕТРИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 41595.

Геометричные серьги со съемными подвесками-кистями .Необычная интерпретация серег-колец: золотистые серьги-многоугольники, которые можно носить отдельно, а можно – со съемными подвесками-кисточками цвета фуксии. Материал: латунь, полиэстер. Контактная часть: нержавеющая сталь. Размер: 5 х 4,5 см (серьги), 3 см (подвески-кисточки).

41599 Геометричный браслет. Асимметричное украшение из золотистого металла великолепно смотрится на загорелом запястье и подходит абсолютно к любому образу! Носите с серьгами из той же коллекции, чтобы производить сногсшибательное впечатление. Материал: латунь. Размер: 7 х 6,5 х 2 см.

АНИМАЛИСТИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ В ШОКОЛАДНЫХ ОТТЕНКАХ 41596 .

Серьги с прямоугольными съемными подвесками . Золотистые серьги-гвоздики с вставкой изумрудного цвета можно носить с прямоугольными подвесками в шоколадных оттенках или без них. Материал: сплав цинка, эпоксидная смола. Контактная часть: нержавеющая сталь. Размер: 5,9 х 3,2 см (подвески), 2 х 1,7 см (гвоздики).

41597 Ожерелье-цепь. Отличный повод продемонстрировать красивую загорелую шею! Крупное ожерелье-цепь в шоколадных оттенках под черепаху можно использовать не только как украшение, но и повесить на него солнечные очки. Инструкция прилагается. Материал: латунь, эпоксидная смола. Длина: 54 + 6,5 см дополнительно.

СЕРЬГИ, ОЖЕРЕЛЬЯ И КОЛЬЦА:

41589 Серьги-кольца со съемной подвеской . Серебристые серьги-кольца со съемными подвесками под жемчуг идеально подходят ко всему – как с подвесками, так и без. Материал: латунь, силикон. Контактная часть: нержавеющая сталь. Диаметр: 6 и 4,4 см. Подвеска: 1 х 1,2 см. В наборе 2 пары серег и 1 пара подвесок.

41598 Кольцо с асимметричной вставкой под соляной кристалл. Это изящное золотистое кольцо с вставкой, напоминающей поверхность соляной пещеры, обязательно запомнится. Материал: латунь, полирезин. Размер: 1,7 см (кольцо), 3,7 х 2,6 см (вставка). Размер регулируется.

41591 Ожерелье-трансформер 3-в-1 со съемными подвесками. Многоярусные украшения продолжают оставаться на пике моды, и золотистое ожерелье из трех частей – отличный пример остромодного аксессуара. Сочетайте на свой вкус и настроение короткую цепь, две длинных цепочки и два съемных кулона! Материал: латунь, стекло. Длина: 36,6 см, 66,6 см, 80 см + 6,8 см дополнительно.

41592 Серьги с цветными съемными вставками. Носите золотистые серьги-полукольца отдельно или используйте разноцветные вставки – ярко-розовые или оранжевые, в зависимости от настроения. Материал: латунь, акрил. Контактная часть: нержавеющая сталь. Диаметр: 4,5 см.

41590 Серьги со съемными подвесками-мобилями. Роскошные золотистые серьги с подвесками-мобилями, которые можно комбинировать, создавая разные варианты ношения, – идеальный вариант для той, кто хочет выделяться из толпы. Носите как маленькие серьги-гвоздики – с диском или шариком – или добавьте роскошные подвески-мобили. Материал: латунь, АБС-пластик, сплав цинка. Серьги-гвоздики: 1,2 см (диаметр диска). Подвеска: 6 х 5,5 см.