Каталог Мери Кей Весна-Лето 2020 Россия

Онлайн каталог Мери Кей Весна-Лето 2020 Россия действует в апреле, мае и июне 2020 года.  Весенний образ Мери Кей откроет для вас новый мир очищающих средств для кожи лица и пиллингов для тела.

Смотрите Образ Мери Кей Весна-Лето 2020 в рублях.



Новинки каталога Mary Kay Весна-Лето.

Бронзирующая пудра Mary Kay.

Новая трендовая коллекция декоративной косметики Mary Kay® – это гармоничное сочетание современных тенденций и традиционных образов, никогда не выходящих из моды – классический стиль в новом прочтении. Создавай красоту вне времени с новинками Mary Kay®!

Бронзирующая пудра Mary Kay

В составе формула дуэта минеральных румян.

Не сушит кожу.

Сочетает в себе лучшее от бронзатора и хайлайтера.

Подходит как для точечного использования, так и для нанесения на все лицо и зону декольте.

Идеально помещается в ячейку нового футляра Perfect Palette Mary Kay

Средство для очищения косметических кистей Mary Kay.Средство для очищения косметических кистей Mary Kay

Сколько раз в неделю ты наносишь макияж? А сколько раз очищаешь кисти? На ворсе кистей скапливается жир, пыль, остатки средств, отмершие частицы кожи и бактерии, это влияет не только на качество макияжа, но и на твоё здоровье, поэтому кисти нужно ежедневно мыть.

Но что делать, если времени на это совершенно нет? Конечно использовать средство для очищения кистей Mary Kay®!

После макияжа на кистях остаются бактерии, остатки средств, пыль и грязь. Постоянное использование таких аксессуаров чревато раздражением и воспалением, которые могут появиться на коже. Поэтому, так важно очищать инструменты для макияжа после того, как их использовали.

Средство для очищения косметических кистей не только удаляет остатки декоративной косметики, но и возвращает кистям мягкость. Вы можете быть уверены в том, что ваши инструменты после использования такого средства, не утратят свою эффективность и в дальнейшем будут помогать идеально наносить макияж.

Жидкие тени для век Mary Kay.Жидкие тени для век Mary Kay

Жидкие тени — любимый продукт многих девушек. И не зря! Их легко наносить, они прекрасно держатся, не скатываются и не осыпаются. Жидкие тени можно использовать также и в качестве подводки, миксовать оттенки друг с другом.

Достоинства жидких теней можно перечислять бесконечно. Попробуй их и поверь, они займут достойное место в твоей косметичке!

Дополнительные образы Мери Кей.

Основной каталог Мери Кей смотрите здесь.

Для сравнения цен из разных каталогов, используйте предыдущий образ Mary Kay Зима-Весна и будущий образ Mary Kay Лето-Осень.

Видеокаталог Мери Кей Весна-Лето 2020