Каталог Мери Кей Осень-Зима

Для девушек, у которых разные зоны на лице, требуют различного подхода, рекомендуем попробовать мультимаскинг – одновременное использование нескольких масок.

Каталог Мери Кей Осень-Зима россия 2019Онлайн каталог Мери Кей Осень-Зима 2018 Россия действует в октябре, ноябре и декабре 2018 года.  Осенний образ Мери Кей собрал много специальных предложений и скидок.

Каталог Мери Кей Осень-Зима
4.4 (88%) 5 votes

Новинки каталога Mary Kay осень-зима.

Для девушек, у которых разные зоны на лице, требуют различного подхода, рекомендуем попробовать мультимаскинг – одновременное использование нескольких масок.

Для жирных участков кожи используйте маску на основе угля для глубокого очищения Clear Proof, для сухих зон стоит использовать увлажняющую, обновляющую, гелевую маску TimeWise.

Повернуть время назад, вернуть молодость поможет система TimeWise Repair, включающая в себя запатентованный комплекс Volu-Firm.

Регулярное использование средств, входящих в состав системы позволит вернуть упругость, эластичность, подтянутый вид, сделать менее заметными поры, убрать глубокие, мимические морщины, мешки, темные круги, припухлости под глазами.

Незаменимым средством при очистке лица станет щетка для глубокого очищения Skinvigorate. Запасные насадки на щетку Вы сможете приобрести всего за 920 руб. за 2 штуки.

Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз станет незаменимым в Вашей косметичке. Он избавит от припухлостей, успокоит, увлажнит, скрыв следы усталости.

Обратите внимание на новинку – сияющую гелевую губную помаду Mary Kay со стр. 15.

Она ровно ложиться на губы, не скатывается, дарит сияние, блеск.

Сделать акцент на глаза поможет следующая новинка – квартет теней для век ‘Нефритовая искра’. Профессионально подобранные оттенки позволят создать множество комбинаций.

Представленная впервые на страницах каталога парфюмированная коллекция Believe+Wonder подарит целую гамму ароматов на все случаи жизни.

Собираясь в отпуск, не забудьте прихватить солнцезащитный крем со стр. 24. Он защищает от вредного воздействия солнечных лучей, восстанавливает, делая кожу нежной, мягкой.

Основной каталог Мери Кей представлен здесь .

Для сравнения цен из разных каталогов, используйте предыдущий образ Mary Kay Лето-Осень и будущий образ Mary Kay Зима-Весна.

Приятного просмотра и выгодных покупок.