Новый каталог Фаберлик

Вся косметика из новый каталогов Фаберлик проходит скрупулезную проверку и качественное тестирование в лабораториях, а также проверку по ГОСТу. Обязательной ступеней для производства продукции Faberlic является фармацевтический международный стандарт ISO 22715 GMP, то есть "надлежащая производственная проверка".

новый каталог фаберлик 1 2019 россияКомпания Faberlic уже более 20 лет выпускает качественную кислородную косметику, с природными компонентами, которая помогает питать кожу кислородом, чтобы она оставалась как можно дольше красивой и молодой.

Перед Вами новый каталог Фаберлик № 1 2019 Россия.

Каталог Фаберлик 1/2019 31.12-20.01.2019 Россия

Новый каталог Фаберлик
5 (100%) 3 votes

Качество.

Вся косметика из новый каталогов Фаберлик проходит скрупулезную проверку и качественное тестирование в лабораториях, а также проверку по ГОСТу. Обязательной ступеней для производства продукции Faberlic является фармацевтический международный стандарт ISO 22715 GMP, то есть «надлежащая производственная проверка».

Мировые тренды.

Для разработки любых продуктов, которые Вы увидите, листая следующий каталог Фаберлик, компания сотрудничает с известными парфюмерами, визажистами и дизайнерами, чтобы достичь максимально наилучшего результата в создании нового продукта для заботы о Вашей коже.

Как узнать, хватает ли Вашей коже кислорода?

  • Вы проживаете рядом с промышленными предприятиями или в большом городе?
  • В день Вы выпиваете больше чем 2 чашки кофе?
  • Рядом с Вами часто курят или Вы сами курильщик?
  • Ваша работа длится более 8 часов в сутки?
  • На работе Вы часто испытываете напряжение эмоционального характера?
  • Ваш сон менее 8 часов?
  • Занятия спортом проходят у вас реже, чем 3-4 раза в неделю?

При трех положительных ответах и более, можно заключить, что Ваша кожа подвергается серьезным испытаниям и испытывает кислородное голодание!

Чтобы поддерживать нормальный кислородный баланс кожи, необходимо дать клеточкам дополнительный кислород. Найдите для себя идеальный вариант уходовых средств для своей кожей, а также другую косметику в основном онлайн каталоге и расширьте свой мир Фаберлик с регистрацией, чтобы приобрести косметику со скидкой.

Нехватка кислорода приводит к старению кожи.

Недостаток кислорода приводит к замедлению обновления клеток нашей кожи, в верхних слоях — от этого кожа становится тусклой и грубой. Уменьшается синтез гиалуроновой кислоты, что как не печально, приводит к сухости кожи и появлению морщинок.

Нехватка кислорода замедляет выработку эластина и коллагена. Результат — потеря упругости и эластичности кожи.

Кожа и кислород.

Кислород — жизненная сила кожи! При недостаточном количестве кислорода, у кожи «нет сил», чтобы осуществлять восстановительные процессы и обновляться, а также чтобы усваивались полезные

После 20 лет начинается процесс старения кожи! Такие негативные факторы как загрязнение воздуха газами, городская пыль шумных дорог, а также стрессы приводят кожу к раннему старению.

Коже необходимо доставлять дополнительный кислород для ее здорового состояния и функционирования. Только косметика Faberlic запатентовала технологии (Аквафтэм®, Novaftem-О2®), доставляющие необходимое количество кислорода в кожу.

Кислород дает энергию кожи, чтобы она сама могла обновлять клетки и восстанавливать природный баланс, без него в клетках нашего организма не будут осуществляться никакие биохимические процессы.

Работают клетки, а не наша косметика!

Какой эффект дает применение кислородной косметики из последнего каталога Фаберлик ?

  • Уменьшается вероятность появления припухлостей и темных кругов под глазами.
  • Разглаживаются морщинки.
  • Восстанавливается овал лица и упругость кожи.
  • Кожа становится здоровой и приобретает свежий и отдохнувший вид.

Обратите внимание на дополнительные брошюры.

Каталог Дом Фаберлик — в этой брошюре собраны товары для ухода за интерьером дома, мебели, кухни, ванной комнаты.
Каталог Florange Зима — зимний каталог известной торговой марки нижнего белье для женщин и мужчин, а также ювелирной косметики.
Каталог Florange Осень — осенний каталог известной торговой марки нижнего белье для женщин и мужчин, а также ювелирной косметики.

Листайте, смотрите, выбирайте !