Парфюмерная вода Live In Colour 33964.

ПОДАРИ СЕБЕ РОСКОШЬ.

🌹 Парфюм во флаконе с «помпой» — волнующий аксессуар. Он создан исключительно для того, чтобы дарить своей обладательнице эстетическое удовольствие от ароматной роскоши.

📡 Принцип работы помпы существенно отличается от привычных нам флаконов с пульверизаторами. Аромат выпшикивается не с первого нажатия, а каждый раз, когда «груша» сдавливается пальцами.

Внутри флакона нагнетается давление и, когда воздух вытеснит жидкость из флакона, из отверстия выйдет заветное ароматное облако, более рассеянное и обширное, нежели из обычного пульверизатора.

Парфюмерная вода Live In Colour.

Парфюмерная вода Live In Colour 33964.

💃 Празднуй жизнь, наслаждайся фейерверком цветочных нот, наполняй дни радостью творчества.

🌹 Свежие верхние ноты — розовый ревень, красная смородина и апельсиновая цедра. Чтобы передать природную силу аромата, парфюмер выбрала главной нотой растение красоцвет, обрамив его аккордами дикой розы и лотоса. После таких ярких нот в дело вступают мускус, кедр и белая амбра, соединяясь в теплом шлейфе.

🌹 Автор композиции Альенор Массене всегда выбирает богатые, изысканные ингредиенты для своих ароматов, например, ром, кожа, кунжут. Одни из самых известных творений были сделаны для таких брендов, как Armani, Lancome, Chloe и Viktor & Rolf.

🎁 Бодрящий цветочно-фруктово-водный букет в винтажном флаконе с помпой (33964) всего за 999 руб в каталоге Орифлейм 2, до 16.02.19