Серия средств для ухода за кожей лица «Люцерна» с коэнзимом Q10.

Серия средств для ухода за кожей лица

🌱Серия средств для ухода за кожей лица «Люцерна» с коэнзимом Q10 и люцерной Активные ингредиенты борются с признаками старения и восстанавливают молодость кожи, делая морщины менее заметными. Рекомендуется для возраста 30+ для всех типов кожи.

31394 Дневной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 «Люцерна» , 50 мл.

Легкий крем с коэнзимом Q10 и натуральным экстрактом люцерны увлажняет кожу и защищает ее от преждевременного старения.

31395 Ночной антивозрастной крем с коэнзимом Q10 «Люцерна», 50 мл.

Питательный ночной крем с коэнзимом Q10 и натуральным экстрактом люцерны эффективно борется с признаками старения, придавая коже более свежий и молодой вид.

31396 Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 «Люцерна», 15 мл.

Крем с шелковистой текстурой увлажняет кожу вокруг глаз и предотвращает появление морщин. С коэнзимом Q10 и натуральным экстрактом люцерны.

ЛЮЦЕРНА: настоящий антивозрастной дар природы – растение, богатое витаминами, которые поддерживают молодость и красоту твоей кожи.

КОЭНЗИМ Q10: наделенный потрясающими антиоксидантными свойствами ингредиент, способный восстанавливать кожу с признаками старения и поддерживать молодой вид.

🔥В четвертом каталоге Орифлейм, дневной крем и ночной крем можно приобрести за 209 рублей каждый. 🔥Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз в каталоге №4 можно приобрести за 99 рублей.