Солнцезащитный крем с SPF 50 Mary Kay®.

«Море, солнце, жара» — самые желанные три слова для всех жителей нашей страны!

Что ж лето не за горами, а солнце не так безобидно, как нам хотелось бы. С одной стороны, его ласковые лучи благотворно влияют на организм. Например, под воздействием ☀активируются обменные процессы, позволяющие насытить кожу кислородом и полезными веществами, вырабатывается витамин D, отвечающий за укрепление костей. С другой стороны, это известный факт, что долгое пребывание на солнце чревато ожогами, обезвоживанием и преждевременным старением.

Mary Kay®поможет сохранить твою кожу здоровой и красивой с помощью солнцезащитной коллекции.

Солнцезащитный крем с SPF 50 Mary Kay®

В первые дни пребывания на солнце используй Солнцезащитный крем с SPF 50 Mary Kay®для лица и тела, который подходит даже для чувствительной кожи.

Через 4-5 дней можно немного ослабить защиту и включить в уход Солнцезащитный крем с SPF 30, который позволит получить ровный персиковый загар.

Успокоить кожу после загара поможет Гель для тела Mary Kay®, который содержит успокаивающие растительные экстракты, восполняющие запас живительной влаги.

Ну, а если ты пока не планируешь путешествие в жаркие страны, но при этом хочешь, чтобы твоя кожа выглядела красивой и отдохнувшей, попробуй Лосьон с эффектом легкого загара. С этим лосьоном всего за несколько дней можно добиться естественного ровного оттенка загара, не выходя из дома. Он буквально тает при нанесении на кожу, увлажняя и окутывая приятным ароматом.

Торопись, в каталоге Мери Кей количество средств ограничено! Обращайся к своему консультанту по красоте и пробуй новинки уже сейчас!