Топ-3 вопросов про водостойкую тушь.

Держись, дорогая! Топ-3 вопросов про водостойкую тушь.

В новой серии стойкой косметики от Faberlic сразу два оттенка туши, которая не боится воды. Можно совмещать активный отдых и безупречный макияж! Вот только ответим на самые популярные вопросы. 

«ЭТО НЕ ВРЕДНО?» 

Если использовать водостойкую тушь правильно, ресницы не пострадают. Во-первых, она понадобится тебе не каждый день! Во-вторых, подсушивающий эффект стойкой косметики сведёт на нет сыворотка или пара капель касторового масла на ночь или перед нанесением туши – такой уход сохранит ресницы мягкими и крепкими. Будь осторожна со стойкой тушью, если у тебя аллергия или ты носишь контактные линзы. 

«ЧЕМ СМЫВАТЬ?» 

Понадобится средство на масляной основе, оптимально – двухфазное. Тереть ресницы ни в коем случае не стоит! Гораздо эффективнее и безопаснее нанести средство на ватный диск и подержать на ресницах несколько секунд, а затем снимать тушь лёгкими движениями. Остатки макияжа удаляй муссом для умывания. 

«ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОПАСТЬ ПОД ДОЖДЬ?» 

С водостойкой тушью можно спокойно погулять под дождём или всплакнуть. В её составе воды ничтожно мало, зато в избытке пчелиный, карнаубский воск и парафин, которым влага не страшна! А удерживает тушь на ресницах особая органическая добавка – изододекан. Покрытие получается лёгким, но плотным, поэтому макияж останется на месте в любую погоду.

Действующий каталог Фаберлик.

Топ-3 вопросов про водостойкую тушь.
5 (100%) 1 vote[s]