ТРЕНДЫ В МАКИЯЖЕ 2019.

⁉ Какая помада в моде уже сейчас, в преддверии лета?

‼📡 Весной и летом если выбирать помаду, то красную, как у Burberry, Givenchy и Naeem Khan, или цвета фуксии с фиолетовым подтоном — вывести этот оттенок на авансцену решили на шоу Maryam Nassir Zadeh и Marta Jakubowski. Это яркий вариант для тех, кому тесно в рамках классики.

💄 Женщина и красная помада — отличный тандем, особенно в красочном 2019 году. Ведь известно, что девушка с сочными губами привлекает внимание мужчин быстрее, чем ее соперница с пышным бюстом.

‼📡 Насыщенные и выразительные губы получатся благодаря губной помаде цвета фуксии и кокетливого красного цвета, а жизнеутверждающий теплый и яркий «живой коралл» добавят шарма и привлекут внимание не одной пары глаз. Стойкая губная помада Oriflame The One Colour Unlimited.

‼📡 Насыщенный, яркий цвет и невесомая кремовая текстура – комфорт и уверенность надолго! Сохраняет интенсивность оттенка и не растекается. Содержит увлажняющий комплекс LIPSoft, смягчающий губы.

💄 Обеспечивает яркий интенсивный и стойкий цвет до 10 часов.

💄 Равномерно наносится и не растекается в течение всего дня.

💄 Легкая кремовая текстура с комплексом масел обеспечивает коже комфортное ощущение надолго.

🎁 Успей заказать всего за 199 рублей.

[kkstarratings]


[ajax_load_more post_type=»post» category=»%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc»]