Три способа провести 8 марта с семьей .

Все дома: три способа провести 8 марта с семьей 

Три способа провести 8 марта с семьей .

ФОТОСЕССИЯ.

Три, а то и четыре поколения в одном кадре – это по-настоящему круто. Выводите в свет дочек, мам и бабушек – пусть оценят интерьер студии, примерят необычные наряды и попробуют себя в качестве моделей. Профессиональный фотограф подскажет и стиль, и настроение, а в семейном архиве появится сразу несколько бесценных документов. 

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС.

Ведь надо когда-то учиться фамильным секретам? Иначе они попросту перестанут существовать! Устройте практикум по приготовлению торта, вафель, гуся в яблоках… Внимайте голосам старших кулинаров и не забывайте находить занятие для самых маленьких. Логичный финал такого дня – пир! 

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ СВОИМИ РУКАМИ.

Перебирая старые фотографии, письма, свидетельства и аттестаты зрелости, можно многое узнать о самых близких! Посвятите выходной день маленьким артефактам из прошлого вашей семьи – попробуйте объединить их в альбом, организовать хранение или отреставрировать. 

И помните, что праздники очень быстро заканчиваются – успейте реализовать свои лучшие идеи. А подарки и подарочки выбирайте здесь.

[kkstarratings]


[ajax_load_more post_type=»post» category=»%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%84%d0%b0%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%bb%d0%b8%d0%ba»]