Туалетная вода Dare to Shine [Дэа Ту Шайн]

Туалетная вода Dare to Shine [Дэа Ту Шайн]

💎Dare to Shine – это наша дань сильным, ярким и целеустремленным женщинам, настоящим бриллиантам в своей сфере. Он понравится тем, кто сам выбирает свой путь, идет к своей мечте и знает, что заслуживает восхищение.

💛Мягкость и дерзость, нежность и уверенность – все это часть тебя, твое внутреннее сияние, которое озаряет мир вокруг. Взгляни на себя через призму нового блистательного аромата Орифлэйм – он отражает все твои грани. Тип аромата – восточный, цветочный Основные ноты – зеленая груша, ваниль, цветок тиаре.

🔅Верхние ноты: зеленая груша, малина, розовый перец. 🔅Ноты сердца: тиаре, жасмин самбак, гелиотроп. 🔅Базовые ноты: ваниль, сандал, амбра 34484 Туалетная вода Dare to Shine [Дэа Ту Шайн].

💛Ты блистательна с этим изысканным цветочно-фруктовым ароматом, построенном на нотах солнечного цветка тиаре, зеленой груши и теплой ванили. Насыщенное цветочное «сердце» и щепотка розового перца подчеркнут твою дерзкую сторону. Композиция заключена во флакон с гранями, дизайн которого вдохновлен бриллиантами. Пришло твое время сиять! Вдохновением для парфюмера Филиппин Куртьер стал волнующий аромат цветка тиаре.

☝Тиаре или гардения гаитянская (лат. Gardenia tahitensis) распространена на территории Французской Полинезии, является символом Таити и всего тихоокеанского региона.

🌼Аромат этого экзотического цветка воплощает в себе невинность и чистоту. Сладковатое, почти медовое благоухание тиаре наполняет парфюмерные композиции неповторимой цветочной изысканностью. У местных жителей существует культура отношения к этому удивительному цветку. Его используют в качестве украшения, и кстати, достаточно информативного.

🙋🏻‍♀Если вы увидите барышню с цветком тиаре за правым ухом, знайте перед вами персона свободная от обязательств, открытая для новых отношений.

💁🏻‍♀Если у дамы цветок за левым ухом, ее послание прямо противоположно: она замужем или обручена, никакого флирта, потому как кроме любимого ее никто не интересует.

💁🏽‍♂Цветы тиаре носят за ухом и мужчины осторова. Но только бутоны. Бутон — мужской символ, распустившийся цветок — женский. 🏻

На острове даже есть свой способ определить пол будущего ребенка. Считается, что если беременной женщине снится, будто она срывает раскрывшийся цветок тиаре, то на свет появится девочка, а если бутон — то непременно родится мальчик.

⏰Еще один интересный факт: до тех пор, пока миссионеры, прибывшие из Европы, не познакомили аборигенов с механическими часами, те узнавали время по цветкам тиаре: бутоны раскрываются между двенадцатью и двумя часами пополудни.

🔥В текущем каталоге Орифлейм, Туалетная вода Dare to Shine [Дэа Ту Шайн] за 669 рублей.


[ajax_load_more post_type=»post» category=»%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc»]