Тушь с эффектом подводки Giordani Gold

Тушь с эффектом подводки Giordani Gold

👩🏼Сложно найти современную женщину, которая ни одного разу в жизни не красила ресницы тушью.

🧐Какую тушь из представленных на косметическом рынке считать лучшей- решать вам, ведь у каждой женщины свои пожелания и предпочтения. Одни хотят максимально удлинить ресницы, другие — придать им объем или изгиб. За разные спецэффекты туши отвечает и ее состав, и форма кисточки.

❓А вы знаете, что существует около 100 вариантов кисточки для туши.

📍 Чаще всего щеточку для ресниц делают из пластика, но существуют варианты с натуральной щетиной, волокнами из каучука и эластомера. Все они по-разному прокрашивают волоски, в зависимости от поставленной цели.

📍Форма кисточки имеет значение. При помощи разных вариантов кисточки женщина может моделировать свой взгляд. Например, кисточка с характерным изгибом поможет создать «кукольный взгляд», когда волоски приподняты и завиты. Пластиковая кисточка с редким ворсом позволяет добиться ошеломительного объема, а силиконовая — эффекта четких, разделенных ресниц.

📍Если ваши ресницы от природы непослушные и плохо поддаются «укладке», покупайте флакончик туши с щеточкой из спиралевидных ворсинок. С ее помощью легко прокрасить даже очень короткие волоски — в уголках глаз или на нижней линии ресниц. В праздничном каталоге №3 Орифлэйм представлена уникальная новинка, такого вы точно не встречали — 35260 Тушь с эффектом подводки Giordani Gold.

☝В отличие от классической туши для ресниц, у туши с эффектом подводки нет привычной щеточки. Вместо щетинок на ней равномерно расположены небольшие бороздки — это удобно, когда хочешь тщательно прокрасить боковые ресницы или добавить объема у основания. Он создает эффект подведенного межресничного контура: так глаза выглядят более выразительными и распахнутыми. А что еще нужно?

Преимущества продукта:

📌Формула Velvet Noir на основе комплекса восков создает тонкую пленку на поверхности всей реснички, обеспечивая не только объем и удлинение, но и водостойкость.

📌Уникальная формула на основе смолы салОвого дерева и 6 видов восков обеспечивает уход за ресницами.

📌Металлический аппликатор без щетинок позволяет прокрасить ресницы у самых корней, благодаря чему глаза кажутся еще более выразительными и большими.

📌Металлический аппликатор без щетинок делает ресницы выразительными.

📌Эффект подводки и идеально разделенные, более объемные ресницы.

📌Прокрашивает ресницы на 360° – от корней до кончиков.

📌Нанесение без комочков.

📌Ресницы мгновенно длиннее на 36%.

🔥В текущем каталоге Орифлейм, за 629 рублей, участвуй в акции при покупке любого продукта из этого каталога Тушь с эффектом подводки Giordani Gold всего за 399 рублей.