ЧИСТАЯ ПОЛЬЗА И НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ!

В осенне-зимний период многие люди начинают активно принимать витаминно-минеральные комплексы, чтобы поддержать иммунитет. Сомневаетесь, а приобретать ли вам продукты Wellness от Орифлэйм?

 Пусть для вас станет решающим тот факт, что все таблетки из витаминно-минеральных комплексов Орифлэйм выпускаются без разноцветной оболочки, окраску которой обычно придают искусственные химические вещества!

Вы получите чистую пользу и никакой аллергии!

КОМПЛЕКС «МУЛЬТИВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ» ДЛЯ ЖЕНЩИН/МУЖЧИН (60 ТАБЛЕТОК) 

Содержит 12 важнейших витаминов и 10 минералов, рекомендованных к употреблению в Европе. Весь набор витаминов и минералов заключен в одну таблетку. Одно драже «Мультивитаминов и минералов» обеспечивает организм оптимальной дневной нормой полезных веществ, риск передозировки исключен.

Существенная особенность витаминно-минерального комплекса от Орифлэйм — женский и мужской варианты. Это один из современных шагов фармакалогии.

Очень долгое время считалось, что дозировка витаминов может быть универсальной. Только недавно стало понятно, что потребность в некоторых питательных веществах у мужчин и женщин различна.

Вот почему в комплексе «Мультивитамины и минералы» для мужчин содержится больше селена, магния и цинка. А в витаминно-минеральном комплексе для женщин добавлено больше кальция и железа. 

КОМПЛЕКС «МУЛЬТИВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ» ДЛЯ ДЕТЕЙ (21 ТАБЛЕТКА) 

В детских витаминах от Орифлэйм присутствует двадцать один полезный компонент (13 витаминов и 8 минералов), среди которых есть два, которые вы никогда не найдете ни у какого другого производителя витаминных комплексов для детей.

Это витамин К и микроэлемент молибден. Если витамина К не хватает, то косточки будут хрупкими, а волосы и зубы – слабыми. Ребенок будет плохо расти.

Молибден участвует в процессе синтеза витаминов группы В, который происходит в человеческом организме благодаря деятельности полезной микрофлоры. А полезная микрофлора необходима для поддержания иммунитета. 

Отметим, что «Мультивитамины и минералы» можно давать детям без перерыва, все питательные вещества безопасны и рассчитаны на постоянный ежедневный прием (для детей от 3 до 9 лет – одна таблетка в день, для детей старше 10 лет – две таблетки в день). В качестве подсластителя используется ксилит, полезный для зубов. 

НУТРИКОМПЛЕКС ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ (42 ТАБЛЕТКИ) 

Содержит все необходимые нутриенты, которые обеспечат волосам и ногтям полноценное питание, а также поспособствуют их укреплению изнутри!

Нутрикомплекс для волос и ногтей — это полный эксклюзив, совершенно уникальный препарат. Хотя в аптеках есть много различных средств для волос и ногтей, но по составу это абсолютно другие продукты.

Нутрикомплекс содержит процианидины молодых зеленых яблок (антиоксиданты), аминокислоты L-цистеин, L-лизин, витамин С и железо. Все ингредиенты натуральные и исключительно важные для синтеза кератина – белка, входящего в состав волос и ногтей. Но самое главное, что все компоненты усиливают действие друг друга. 

КОМПЛЕКС «МОРСКОЙ КАЛЬЦИЙ И ВИТАМИН D» (30 ТАБЛЕТОК) 

Главным ингредиентом «Морского кальция и витамина D» является запатентованный комплекс Aquamin™ — 100% натуральный источник кальция, который добывается экологически безопасным способом из красных морских водорослей.

Известно, что морская растительность в 10-20 раз богаче минералами, чем наземные растения. Aquamin™ обеспечивает организм биоактивным кальцием, магнием и другими 72-мя важными микроэлементами!

По отдельности их небольшое количество не оказывает на организм значительного эффекта, но все вместе они заметно усиливают действие и усвояемость кальция.

Было доказано, что комплекс Aquamin™ легче усваивается организмом, чем другие источники кальция. 

А еще комплекс «Морской кальций и витамин D» уникален тем, что содержит витамин D для лучшего усвоения кальция. Кальций и витамин D здесь работают вместе: кальций помогает наращивать и сохранять костную массу, а витамин D – эффективно усваивать кальций. 

Таблетки комплекса «Морской кальций и витамин D» сделаны в удобном жевательном формате, с натуральным подсластителем.

БЫВАЕТ ЛИ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ НА ВИТАМИНЫ? 

ОТВЕЧАЕТ провизор, специалист по фитотерапии и биологически активным добавкам, вэлнэс-тренер Надежда Ладошкина (Беларусь): 

«Да, бывает. Но чаще всего реакция возникает на ароматизаторы и красители в оболочке, а не на сами витамины.

Одна женщина рассказала мне такую историю. Она принимала аптечные витамины. Там две таблетки – красная и синяя. Очень популярные, от европейского производителя, неплохие и по составу, и по цене. И у нее возникла аллергия на эти витамины.

Она решила выяснить, на какой именно компонент возникла реакция. Результат диагностики: аллергия на насекомых.

Откуда насекомые?

Из красителя, потому что кармин (по европейской классификации «краситель красный Е 123») действительно производится из насекомых.

В Беларуси кармин разрешен и используется как краситель, в том числе и для красной оболочки детских витаминов.

А для оранжевой оболочки аптечных детских витаминов используется оранжевый краситель Е 110. 

Вспомните, какие витамины вы видите в аптеке: оранжевые, красные, зеленые, синие.

И вы должны понимать, что такую окраску оболочке придают искусственные химические вещества, такие же, которые используются и в пищевой промышленности.

Но за тридцать лет моей работы в аптеке ни один человек не спросил: а почему витамины красные или синие? А почему они пахнут бананами?

Честные производители не скрывают состав препаратов и указывают все красители и ароматизаторы: «идентичный яблоку», «идентичный груше», «идентичный банану».

Слово «идентичный» означает стопроцентную химию.

Например, перед вами упаковка детских витаминов. В их составе девятнадцать полезных компонентов, четыре искусственных ароматизатора, пять-шесть вспомогательных веществ.

А в детских жевательных витаминах ароматизаторами, а иногда и красителями, пропитана вся таблетка, их там в пять раз больше, чем в оболочке.

Поэтому такие витамины лучше не покупать».

ТОЛЬКО ФАКТЫ.

А вам известно, что согласно годовому отчету компании Орифлэйм за 2018 год продажи Wellness выросли и составили 13% от общего объема продаж компании?!

Всего за 2018 год по всему миру было продано продуктов Wellness на сумму свыше 150 миллионов евро! 

Вэлнэс каталог Орифлейм.