10919 Туалетная вода Ascendant .

Древесные ноты.

🌿Древесные ароматы зачастую связывают именно с мужской парфюмерией, потому что они воспринимаются как классические и мужественные. При этом мужские древесные ароматы очень гибкие, благодаря тому, что каждое дерево имеет свои специфические ноты.

🌱Например, гваяковое дерево смолистое и отдает запахом дегтя.

🌲Пихта и кедр резкие, хвойные, а сандаловое дерево, напротив, мягкое, обволакивающее. Мужские древесные парфюмы, терпкие, но теплые. Они обладают силой, элегантностью, спокойствием, благородством и величественностью.

Парфюмерия с древесными нотами идеальна для спокойных и уравновешенных мужчин.

🌳Основные ноты мужских древесных ароматов — это согревающий сандал, драгоценный яркий уд, приглушенная сухая сосна, пачули, ветивер, кедр, кипарис, красное дерево.

10919 Туалетная вода Ascendant от Орифлэйм .

10919 Туалетная вода Ascendant от Орифлэйм .

💚10919 Туалетная вода Ascendant от Орифлэйм — ярко выраженный представитель древесных ароматов. Парфюмер: Vincent Schaller.

✅Верхние ноты: Бергамот, Фенхель, Кардамон, Имбирь, Мандарин и Грейпфрут.

✅Ноты сердца: Артемизия, Лаванда и Розмарин.

✅Ноты базы: Белый кедр, Кипарис, Бобы тонка и Ветивер.

Аромат ветивера.

☝Аромат ветивера сладковатый, глубокий, сухой, дымный, землистый, знойный, лесной. Он умиротворяет, укрепляет нервную систему и психику, относится к афродизиакам. В парфюмерии обычно применяется в качестве базовых нот, поскольку масло ветивера очень плотное, тяжелое и насыщенное.

🎋Эфирное масло ветивера получают из многолетней травы, относящейся к злаковым. Многочисленные тонкие корешки, окружающие основной корень, переполнены эфирными соединениями.

🎋«Масло спокойствия» — так переводится с языка хинди название масла ветивера. В Индии корешки ветивера вплетают в занавески для окон, ковры и веера, чтобы долгое время ощущать этот особый аромат, наполняющий пространство вокруг себя безмятежностью и покоем. Это тот покой, который может дать стихия земли — надежный, твердый, прочный фундамент, основа и поддержка.

💪Ascendant от Орифлэйм 10919– это сила, надежность, уверенность и умение вести за собой. Эти мужские качества никогда не потеряют своей привлекательности в глазах женщин.

🔥В каталоге №12 Туалетная вода Ascendant представлена за 1399 рублей!