35441 Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals.

🌞 Ультрафиолетовое излучение воздействует на нашу кожу даже тогда, когда мы не находимся под прямым солнечным светом. Именно поэтому очень важно регулярно использовать защиту даже в пасмурные дни.

🌤 Согласно исследованиям, избыточный ультрафиолет провоцирует появление до 80% явных признаков старения кожи.

🌥 Воздух в больших городах часто загрязнен, что ускоряет выработку свободных радикалов в коже, приводя к окислительному стрессу.

☁ Окислительный стресс, спровоцированный ультрафиолетом и загрязненным воздухом, может делать кожу тусклой, сухой и вести к появлению морщинок и пигментных пятен.

🌟 Орифлэйм предлагает ежедневнаую защиту кожи для тех, кто живет в современном мире! Легкая формула с натуральными шведскими ингредиентами отсрочит преждевременное старение, ограждая кожу от ультрафиолета и загрязненной окружающей среды.

⭐ 35441 Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals.

В составе крема:

🍀Экстракт клевера необходим для использования в уходе за поврежденной солнцем кожей. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Восстанавливает, регенерирует и укрепляет кожу. Улучшает питание кожи, предупреждает ее старение, поддерживает увлажнение кожи, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

🌿Экстракт бузины оказывает тонизирующее действие на кожу, делает ее более упругой и эластичной, разглаживает мелкие морщины и улучшает кровообращение.

🔸Высокий фактор SPF 30 защищает кожу от воздействия ультрафиолета, предохраняя тем самым от появления признаков фотостарения.

🔸За счет легкой текстуры средство быстро впитывается и подходит для любого типа кожи.

🔸Защищает кожу от воздействия агрессивной окружающей среды, например загрязненного воздуха

🔥В текущем каталоге Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals за 279 рублей.