41278 Солнцезащитные очки с прямоугольной оправой.

Очки на цепочке: как носить и где купить...

Аксессуар, который превратился из старомодного в остромодный.

😎 Очков не бывает много, а в разгар сезона их нужно еще больше: и чем оригинальнее они будут — тем лучше. Если вы уже поэкспериментировали с узкими очками, как у шпионов, обратите внимание на очки с прямоугольными оправами в духе девяностых на цепочке.

Кроме эстетической функции у цепочки есть и практическая: пока очки висят на шее, они точно не сломаются, если вы на них случайно сядете, и не поцарапаются в сумке. Очки на цепочке -это тренд лета 2019, они есть в коллекциях Chloe, Alessandra Rich, и, конечно же, они есть в коллекции Орифлэйм!

🕶 41278 Солнцезащитные очки с прямоугольной оправой.

41278 Солнцезащитные очки с прямоугольной оправой.

Геометричные формы очков сейчас в моде, идут очень многим – и подходят практически к любому образу! Стильные солнцезащитные очки с шоколадной оправой под черепаху защитят глаза от ультрафиолета и ярких лучей.

В комплекте: мягкий ярко-желтый чехол в горошек и салфетка для протирки линз. Материал: поликарбонат, полиэстер (чехол и салфетка). Размер: 14,1 х 4,9 см. Длина дужки: 14 см. ⛓41597

Ожерелье-цепь Отличный повод продемонстрировать красивую загорелую шею! Крупное ожерелье-цепь в шоколадных оттенках под черепаху можно использовать не только как украшение, но и повесить на него солнечные очки. Инструкция прилагается.

Материал: латунь, эпоксидная смола. Длина: 54 + 6,5 см дополнительно. Будь в тренде вместе с летними аксессуарами Орифлэйм!

🔥В каталоге №9 Очки вместе с Ожерельем-цепью можно приобрести за 1798 рублей!

5.0
01