Любой товар Фаберлик за 1 рубль!

Любой товар Фаберлик за 1 рубль!

Ответы на часто задаваемые вопросы по акции
«Любой товар за 1 рубль!»

1. Сколько я могу купить товаров по акции?

Ответ: Акция кратная, ограничений нет. Чем больше товаров в заказе, тем больше товаров будет по 1 рублю.

2. Сколько нужно купить товаров, чтобы получить продукт за 1 рубль?

Ответ: В корзине должно быть 6 продуктов.

3. Если я куплю более 6 продуктов, сколько товаров за 1 руб. я могу получить?

Ответ: Акция кратная. Каждый 6-й продукт будет стоить 1 руб. Таким образом, если вы купите 12 продуктов, то 2 из них получите в подарок (за 1 руб. каждый), если вы купите 18 продуктов, то 3 товара с наименьшей стоимостью будут идти в подарок и т.д.

4. В акции участвует одежда?

Ответ: Да.

5. Действительно ли в акции участвуют все товары из каталога №15?

Ответ: Да, в акции участвуют все товары из каталога 15/2020. Исключение – продукты категории «Для бизнеса» (каталоги, пробники и другие вспомогательные товары)

А также приятный бонус – в акции участвует продукция Nechaev Family Club!

6. Если я участник Стартовой программы, будут ли наборы популярных продуктов по выгодной цене участвовать в акции «Любой товар за 1 рубль»?

Ответ: Нет. Подарок за 1 шаг и наборы по выгодной цене на 2-9 шагах не учитываются.

7. Должно быть 6 одинаковых товаров или разных?

Ответ: Это могут быть как 6 одинаковых, так и 6 разных товаров из разных категорий.

8. Когда я смогу забрать товар за 1 руб.: в этом же периоде или в следующем?

Ответ: Акционный товар за 1 руб. вы получите вместе с заказом, утвержденным в период действия акции. Все товары необходимо добавить в корзину, и пересчет цен произойдет автоматически.

9. Подарки по «Faberlic-клубу» стоят 1 руб., на них акция не распространяется?

Ответ: Подарки по программе «Faberlic-клуб» не участвуют в акции.

10. Участвуют ли в акции «Любой товар за 1 рубль» товары, выбранные по VIP-привилегиям?

Ответ: Нет.

11. Я смогу увидеть в чеке товары по акции?

Ответ: В кассовом чеке, который вкладывается в коробку с заказом, будет указана стоимость товаров без учета данной скидки. Отдельной строкой будет отображена сумма экономии (выгоды) по данному заказу.

12. На какую сумму надо сделать заказ, чтобы стать участником акции?

Ответ: Акция применяется независимо от суммы товаров в корзине. Главное условие по акции – купить не менее 6 товаров.

13. Будет ли применяться скидка на 6-й товар при покупке 6 одинаковых продуктов?

Ответ: Да, будет.

14. Как будет считаться акция с учетом других акций каталога (например, наборы 1+1 со скидкой, бонусы за покупку и т.д.)?

Ответ: Механика акции предполагает, что при оформлении заказа сначала применяются промоакции каталога, скидки Консультанта, а затем отрабатывает акция «Любой товар за 1 рубль».

15. Если я купил товар по акции, но он мне не подошел, можно ли сделать возврат?

Ответ: Да, можно. Процедура возврата такая же, как и для любого товара Faberlic.

16. Я выкупил заказ и оформил претензию. Как в таком случае будет считаться акция, так как количество товаров в чеке менее 6?

Ответ: Акция отрабатывает на момент утверждения заказа.

17. Консультант пробил 6 позиций, одна из них ушла в автозаказ. В заказе осталось только 5 товаров. Акция не сработает?

Объединять в один заказ не всем удобно по времени доставки.

Ответ: Акция отрабатывает на момент утверждения заказа.

18. Будет ли доступна акция по прайсу следующего периода в каталоге 14/2020?

Ответ: Нет.

19. Как будет отображаться акция в корзине заказа на сайте?

Ответ: При оформлении заказа в корзине на новом сайте под строкой «Ваша стоимость» вы увидите надпись «Акция «Любой товар за 1 рубль» с кнопкой «Узнать экономию»:

При наведении курсора на кнопку «Узнать экономию» появляется всплывающее окно с надписью «Участвуй в акции «Любой товар за 1 рубль»:

При нажатии на кнопку «Узнать экономию» появляется всплывающее окно:

a) Акция отработала.

Видны все товары в подарок (за 1 рубль). Внизу отображена сумма экономии по данным продуктам. Указана общая сумма заказа и сумма баллов:

b) Акция не отработала.

При отработавшей акции и переходе из корзины на этап утверждения заказа появляется всплывающее окно с указанием суммы экономии, общей суммы заказа и баллов

При отработавшей акции и переходе из корзины на этап утверждения заказа появляется всплывающее окно с указанием суммы экономии, общей суммы заказа и баллов

На странице утверждения заказа товар в подарок (за 1 рубль) отмечен значком «Товар за 1 рубль» и суммой экономии. При наведении курсора появится всплывающее окно с уведомлением «Скидка по акции «Любой товар за 1 рубль»

При оформлении заказа на старом сайте и переходе на шаг «Промоакции» перерасчет стоимости товаров и баллов происходит автоматически. Товаров в подарок (за 1 рубль) будут отмечены надписью «Любой товар за 1 рубль» и суммой экономии.

При переходе к шагу «Утверждение заказа» также добавляется информация о сумме экономии с указанием «Любой товар за 1 рубль».