Получайте скидку -70% на любимый продукт!

Получайте скидку -70% на любимый продукт!

Новая акция для зарегистрированных покупателей и Консультантов – принимайте участие и получайте скидку -70% на любимый продукт!

Участники акции.

Все зарегистрированные покупатели и Консультанты.

Период.

Акция действует в периодах 16/2020 – 7/2021.

Как принять участие?

1. Периоды действия акции — 16/2020 – 7/2021. Будут ли учитываться заказы от 1 000 руб. в ценах каталога в периодах 14 и 15/2020 для получения скидки 70%?

Ответ: Да, будут. Если Консультант оплатил заказ от 1000 руб. в ценах каталога в периоде 14 и 15, то уже в каталоге 16 его ждет скидка 70%.
Если Консультант оплатил заказ от 1000 руб. в периоде 15 (но не делал этого в периоде 14), ему необходимо оплатить заказ от 1000 руб. в каталоге 16, и скидка 70% будет доступна уже в периоде 17.

2. Войдет ли в акцию продукция Wellness, в частности, коктейли?

Ответ: Да. В акции участвуют парфюмерная и косметическая продукция, косметика для дома, чулочно-носочные изделия, продукты категории Wellness.

3. Если Консультант делает заказы от 1000 руб. каждый каталог и в 16 каталоге не воспользуется скидкой 70%, то скидка 70% пропадает?

Ответ: Скидкой 70% вы можете воспользоваться только в одном периоде.

4. Будет ли у Директора отчет, фиксирующий участие Консультантов его структуры в акции с указанием количества периодов участия?

Ответ: В данный момент такой возможности нет.

5. Продукты со скидкой 70% будут с полными баллами?

Ответ: Баллы рассчитываются по стандартной схеме, вы их увидите при оформлении заказа.

6. Учитываются заказы от 1 000 руб. в ценах каталога или в ценах Консультанта?

Ответ: Для участия в акции необходимо делать заказы от 1 000 руб. в ценах каталога.

7. Как будет осуществляться возврат денежных средств и перерасчет акции при оформлении возврата на продукт со скидкой 70%?

Ответ: Возврат денег происходит как обычно, по правилам Компании. Возможность воспользоваться скидкой 70% вы сможете в разделе «Ваши персональные акции – Товары по старым ценам».

8. Будет ли подсветка в личном кабинете Консультанта с информированием об участии в акции, количестве периодов участия, выполненных условиях и т.д.?

Ответ: В данный момент такой возможности нет.

9. Если продукт уходит в автозаказ, то акция не сработает, так как уменьшится сумма заказа?

Важно!

1. Для выполнения условий акции должен быть хотя бы 1 оплаченный заказ от 1000 руб. в ценах каталога в течение периода.

2. Если в одном из периодов действия акции вы не сделали заказ от 1000 руб. в ценах каталога, ваше участие в акции прерывается. Для возобновления участия необходимо оплачивать заказы от 1000 руб. 2 периода подряд.

3. Все VIP-Консультанты получают VIP-привилегии (в том числе, продукты со скидкой 70% от VIP-18) и также могут принять участие в акции и получить скидку -70% на любимый продукт.

4. Акция некратная. Если вы оплатили 2 и более заказа от 1 000 руб. каждый за период, возможность выбора продукта со скидкой 70% предоставляется 1 раз.